Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
APRENDI EN LA PATAGONIA Y TIERRA DEL FUEGO DONDE HABIAN BUENOS RIOS LLENOS DE ARCOIRIS, FARIOS Y CHINOCK EN RIO SERRANO, PENITENTE Y RIO GRANDE Y TORRES DEL PAINE.
NECESITO SABER ALGUN LUGAR CERCA DE CONCE PARA IR A BOTAR EL ESTRES DEL TERREMOTO
COMO INFO PRACTICO PESCA CON DEVOLUCION [img]D:\IMG_2808.jpg
IM
Last edited by ANTONIOCASTING on 19 Apr 2010, 13:16, edited 1 time in total.
QUIERO IR A LONQUIMAY PERO QUEDA DEMASIADO LEJOS
NECESITO ALGO MAS CERCA
HA NO SE COMO SUBIR UNAS FOTOS DE 4 KILOS¡¡¡¡
Cuando quieres ir a Lonquimay? en una de esas nos pegamos un viajecito...hay varios topics donde se explica como subir videos y fotos, dale una mirada en el foro.
Aca en la VIII región varios rios buenos, obvio que el laja es uno de ellos pero es "mañoso", duqueco trae poca agua, Bio Bio siempre cumple, Queuco, incluso el ñuble o el diguillín salvan.
el ñuble esta wenisimo, hay que recorrerlo, estoy comprando mi EOS 1p, para llevarla en el avion para el proximo viaje!, tmb quiero ir a lonquimay y al fundo de una amiga en temuco que vi unas fotos de rio y "tiene" que ser bueno, lo "raro" es que me dijo que nadie lo pesca (y que para suerte mia) creo, espero, el acceso a ese sector esta rudo.
GRACIAS A TODOS LOS QUE ME HAN RECOMENDADO ESTOS RIOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡
EL FIN DE SEMANA VOY A PROBAR IR A ALGUNO
EL ÑUBLE ME GUSTARIA PERO SOY NUEVO EN LA ZONA Y NOSE LLEGAR
EN PUNTA ARENAS NOS GUIABAMOS POR COORDENADAS EN EL GOOGLE EARTH
ES SUPER FACIL Y SE PUEDEN ENVIAR LOS PUNTOS EXACTOS Y LOAS RUTAS PERFECTAS PARA LLEGAR A ALGUN LUGAR
LES INFORMARE DE ESA OPCION EN UN TEMA MAS ADELANTE PARA QUE TAMBIEN SUBAMOS FOTOS DE LOS RIOS AL GOOGLE EARTH.
VOY A BUSCAR EL ÑUBLE
SALUDOS
ANTONIOCASTING """""""ADORADOR DEL """""CATCH AND RELEASE""""POR QUE MI VIEJO TRABAJA EN UNA SALMONERA"""""JAJAJA""""
si quieres ir al ñuble avisame y nos ponemos de acuerdo el dia yo soy de conce pero estoy en chillan por ultimo nos juntamos en algun lugar facil de llegar y partimos
Sabes? yo parto mañana en la noche a Chillàn con familia (mi mujer y mi hijo).....voy a echarle un ojo a un terreno que me estàn vendiendo en San Fabian de Alico, especìficamente en Flor de Quihua, a orillas del rio......Nos vamos a quedar en el Hotel Libertador de Chilán y el sábado en la mañana vamos a San Fabian a lo que vinimos......Pienso estar toda la tarde por ahì y a una hora ad hoc (tipo 16:00 hrs).....bajaré al Ñuble a mojar unas mosquitas . Si todo sale OK el Domingo de madrugada voy nuevamente o a otro dato cerca antes de devolverme a Santiasco
Si te animas nos podemos juntar....Avìsame por MP